Я, наверное, так много плачу,
Что слёзы обесценились мои,
Или я так мало в жизни значу,
Что ты не ценишь слёз моих?
Слова твои так ранят больно
И грудь сжимается в кулак.
Хочу кричать тебе: «Довольно!»,
Но не могу кричать никак.
И лишь слезами выливаю
Я боль обиды на душе.
Зачем со мной ты так, не знаю.
А может, разлюбил уже?
Скажи об этом, не скрывая,
Пойму тебя без лишних слов.
И слёзы лишь со щёк стекая,
Омоют бывшую любовь.
Алла Валуева
5.11.17г.