Дмитрий Чернышов - Я всегда на твоей стороне
Читает: Алексей Гааль;
Ютуб канал: https://www.youtube.com/@Aleksey_Gaal
Я всегда на твоей стороне,
Даже если ты снова на дне,
Даже если забылась во сне,
Я всегда на твоей стороне...
Я всегда на твоей стороне.
И когда ты "опять на коне",
В каждом этом и следующем дне.
Я всегда на твоей стороне.
Я всегда на твоей стороне.
Ты свободна или в западне,
Ты всегда. Постоянно во Мне!
Я всегда на твоей стороне.
Я всегда на твоей стороне.
Задержалась ли в дальней стране,
Иль одна, с Небом наедине...
Я всегда на твоей стороне.
Я всегда на твоей стороне.
Ощущаешь себя наравне
Вольной птицей в открытом окне?
Я всегда на твоей стороне.
Я всегда на твоей стороне.
Мир внутри или сердце в войне,
Суета и ты вся в беготне...
Я всегда на твоей стороне.
Я всегда на твоей стороне!
Путь к себе твой - дорога ко Мне.
Ты Душа. Я твой дом и Исток.
Тебя любящий космос и Бог...
03.11.2020
Дмитрий Чернышов ©