Не слишком-то щедрая на сентименты
Не безнадёжна, однако, земля
Если за тысячу километров
Кто-то волнуется за тебя
Носители доброй и чистой энергии
Летят вереницы спасательных слов
Кто-то за тысячу километров
Ближе, чем кто-то в десятке шагов
Константин Румянцев, 19.04.17