Этот рай проклят
Время нынче такое
Пьяная Ева в клубе танцует на шпильках
От Адама давно не осталось никаких рёбер
На стильную сумочку пущен Змей Искуситель
Этот рай болен
Апостол - в приёмном покое
Здесь не поможет ни экзорцист, ни целитель
Древо Познания - засохшее, неживое
Ну, ничего: на горбыль здесь найдётся ценитель
Богом оставлен
В изоляции, на карантине
У карантина - ни нормативов, ни сроков
Даже дверь не закрыта: шагни - и ты в другом мире!
Только здесь, пожалуй, никто не желает другого...
Этот рай развращён
Сжат до размеров квартиры
Пьяная Ева шлёт чертям смс-сообщения
Я недолго был в нём
Мне хватило. И, проходя мимо
Помолюсь за него.
За неё......
И вздохну с облегчением.
Константин Румянцев, 08.08.16