Скоро Новый год и пора чудес,
Яркие огни, елка до небес.
Танцы до утра и веселья гул,
Праздничный салют, спящий караул.
В миг бокалов звон, пузырьков поток,
Счастье в унисон, волшебства глоток.
Полон дом гостей, вновь салатов тьма.
До утра продлится эта кутерьма.