Я придумаю замок,
из сказок и снов волшебных,
Где стены – сплошная нежность
и, вместо крыши любовь.
Наполню его я счастьем,
искренним и настоящим,
И из цветов душистых
на пол сплету ковёр.
Звёзды зажгу, как свечи,
когда, вдруг, наступит вечер.
И алых роз лепестками
усыплю дорожку в сад.
Друзей соберу весёлых,
найду разговор пустяковый,
Среди суеты бестолковой
я позабуду тебя.
Винницы, 5 ноября 1988г.