Вот будет революция,
Вот будет революция,
И над страной униженной,
Взовьётся красный стяг,
Вернётся конституция,
И выйдет резолюция,
Кому навек отправиться в Гулаг.
Вот наберём булыжников,
Вот наберём булыжников,
Без прав на снисхождение,
Власть извергов сметём,
За всех в стране униженных,
Голодных и обиженных,
И будет всё как водится, тогда у нас путём.
Поймаем расхитителей,
Правителей-вредителей,
Чтоб больше не могли они вредить,
За то, что голодали мы,
За то, что так страдали мы,
И будем всенародно их судить.
Вернётся власть народная,
Страна вздохнёт свободная,
Счастливые наступят времена,
И будем все трудиться мы,
Страной своей гордиться мы,
Кошмаров перестроечных напились мы сполна.