А сначала было слово " привет".
Может даже не с целью знакомства.
Ни о чём. Просто нейтралитет.
Ну,так... встретились и расстаёмся.
А потом, что - то вышло не так.
Хронологией день не помечен,
Помню только ,что цвёл партулак
И плыл жаркий безветренный вечер.
Нам представилось вместе идти
И нечаянно соприкосаться.
И случайное - "вдруг по пути"
Не хотело в тот вечер кончаться.
Весь маршрут был проделан ни раз.
Мы как будто в лесу заблудились.
Время замерло в пункте "сейчас",
А тела меж собою искрились.
И другим стало слово " привет",
В нём сменились и тон и значенье.
Так,безликое, вроде на свет,
Зазвучало как стихотворенье.
На ромашковом поле закат,
Земляничных полей ароматы,
И тот грушево - яблочный сад...
Это было,но было когда-то.
Время можно замедлить. Вернуть,
Как не горько,увы,не подвластно.
Всё прошло,только это не суть...
Оно было с пометкой " прекрасно".