В весеннем ритме кровь струится
и сердце радостно стучит.
И очень хочется влюбиться, -
я верю, Бог благословит!
Весны дыханье, - тёплый ветер
на улицу гулять манит.
И жить так хочется на свете, -
я верю, Бог благословит!
Рожденье, детство, отрочество, зрелость: –
мелькают дни, и жизнь летит.
Так хочется прожить по "полной", -
я верю, Бог благословит!
11 марта 2015г.