Ты герой моих дымных посланий,
Я тебя бесконечно люблю.
Я пишу их тебе и стираю
Неуместную прозу свою.
Что в тебе предвкушение счастья?
Что и есть настоящий ты?
Я пыталась понять отчаянно -
Где реальность, а где мечты.
Я не вижу за тканью иллюзий
Образ твой и живого тебя.
Ты сказал: «Так устроены люди,
Не пытайся корить себя зря».
Не согласна. Мне нужно знать точно,
Мой недуг или мира болезнь,
Тогда буду способна помочь я,
Если средство от этого есть.