Зашифрованные штрих-кодами,
С оцифрованными именами вымышленными.
Пропиаренные полубожники
С извращенными телами и душами.
Замурованные в бетон заживо.
Сажей пробок дорожных пропитанные.
Размалеванные и вальяжные.
На иглу модных трендов подписанные.
Во все горло всевышнего хающие,
Продающие жизни за фантики.
Все мы- Демоны животворящие!
За врата Рая Богом изгнанные...