Я стихи писать не стала,
Видно очень уж устала….
И дождями путь залит,
Сердце по ночам болит.
А стихи простора просят,
Яркость солнца, неба просинь,
Счастья, полные ладони,
Чтоб куда то мчали кони.
У меня же пустота,
Немота и глухота.
По размытой колее -
Я тащу всё на себе.
А ведь так хотела чуда,
Мол, тоски уже не будет,
Только радость да покой -
Воцарятся над душой
.Да опять не получилось,
Ничегошеньки не сбылось….
Вот стихи и не пишу,
Набираюсь сил и жду.
автор Людмила Купаева