Мы - остатки времени советского.
Путешественники в двух веках.
Наиграй мне что - нибудь из детского,
Пусть смеются дети во дворах...
Нет. Дворы у нас теперь бетонные.
Мы - заложники айфонов, смарт - часов.
Вещи не сдаем в комиссионные,
Запираем двери на засов.
Говорят, мол, люди были бедные...
Я считаю - побогаче нас!
Песни о любви.., да и победные!
Ты скажи мне, что поют сейчас?
Что сейчас написано? Построено?
Из картонки яркие дома....
Может новая методика освоена?
Нет ,мы нынче не Великая страна.
Ты не думай, что Я Родину не жалую.
Русского в России - лишь на грамм.
Где бы взять ту силу небывалую?
Выткать новый Занавес врагам!