Брендовые смс-conetы
Пол жизни, прожив я понимаю,
что времени осталось
не так уж много,
если...
Если что?
Если я плачу в подушку,
рыдаю в саду одиноко,
трудом подавляю чувства,
эмоции, желания детства...
И ничего, что весь сценарий
сыгран наполовину.
Наполовину?! Нет.
Остались сцены счастья, любви
спокойствия невозмутимого
раздолья милых мне полей,
да волны бирюзовые всех тех морей,
которые так долго ждут меня!!!
Осталось лучшее и самое прекрасное. Наполовину??!!! Да и нет...
Спешить не стану и не буду,
наслаждаясь каждым днём
как мёдом ароматным
с полей и гор душистого
волнующего разнотравья...
Вставать пораньше буду,
полно жить , не наполовину.
Писать, творить, в словах и строчках
находить смысловую,верную поддержку.
Всегда, запомните мои друзья, всегда:
«Стакан мой наполовину Полон»!!! Да!
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
22 сентября 2020