Такою нежной и бесстыжей
Не будешь больше ты не с кем
Я твоим взглядом не подвижным
Окутан и захвачен в плен
Я интеллектом всех на порох
Сотру а позже подожгу
Я не ревнивый тем и дорог
Твоей свободой дорожу
Ведь всё равно ко мне вернёшься
Ты мне поверишь просто так
Лишь Водолей есть твоё счастье
Я не Стрелец не Лев не Рак
А ты Близнец и всех мне ближе
Ты авантюрна больше всех
И так приятно всегда слышать
Твой редкий плач и частый смех
Ты так взлетаешь-выше счастья
Что я ловлю тебя внизу
Но нету в мире большей страсти
Чем покоряться Близнецу
Ты не покорна не подвластна
Но вместе с тем ты так нежна
Ты даришь людям столько счастья
Ты даришь счастье Близнеца
Ты не строптива словно Дева
Ты не упряма как Телец
И не безликая как Рыба
Ты вдохновение,ты Близнец
Весы и Овен не сравнится
И Козерог упрётся в рог
Поспорить можешь с Скорпионом
Кто преподаст кому урок
Так будь собой, горда и страстна
Ты счастья своего кузнец
До не приличия опасна
А что поделаешь...Близнец!!!