Разные люди
Есть люди веселые
Как в речке вода.
Смеются они
Везде и всегда.
Есть люди угрюмые
Как уголь черны.
И холод от них
И в лице все мертвы.
Есть добрые очень
Всегда рядом они.
И в зиму холодную
Руку тянут они.
Есть тихие люди
Они не слышны.
Все держат в себе,
Бывают грешны.
Так создал господь нас
Все разные мы.
Но если захочешь,
То станешь кем ты?