И, как сможешь, приди.
Хоть в заляпанной кофте.
То случайных дожди
попросили: «Откройте!»
И разлившись пятном –
опечатками солнца –
берегли на потом,
что из встреч остаётся.
Отпечатками штор
на зеркальном шкафу
отражений укор
расползался по шву.