Прости за то,что так любила.
За то,что верила,ждала.
Прости за то,что говорила
Была честна и не лгала.
Прости за то,что я мечтала,
Смотря на мир сквозь пелену.
Прости за то,что обещала,
Что от тебя я не уйду.
Прости меня,как я прощала
Тебя уже в который раз.
Прости за то,что возвращалась,
И не кидала лишних фраз.
Прости за то,что была рядом
Такой наивной и слепой.
Ты поманил меня лишь взглядом-
Я стала жить одним тобой.
Прости за то,что так грустила,
Когда ты кинув,шел к другой.
Прости за то,что я так сильно
Хотела быть всегда с тобой.