Великий квадрат не имеет углов,
Но все, как ни странно, находит свой угол.
Как в каждой деве есть мисс и пугало
Как в каждом джентельмене два я.
Концепция палки о двух концах,
Бес противоречия в наших сердцах.
И, вне зависимости от их голосов,
Нас приводит в чувство лишь бой часов.
И мы зарекаемся стать серьезнее,
Поскольку завтра может быть поздно.
Но что-то мешает, что-то не правится,
Душа не спешит так просто исправиться.
Она играет и ставит последнее,
И пока существует нечто среднее,
Предпочтение отдано будет крайности,
Экстравагантности и чрезвычайности.
И бой, что проигран будет за выстрел,
Не будет казаться безумной мыслью.
И когда душа говорит не надо -
Противиться ей - такая отрада.
Обманщица, сводница, дрянь, приживалка -
Все это она, но становится жалко
И бедный рассудок ее прощает
За будущий мир, что она обещает.