Пусть будет так как скажешь ты
И день грядущий будет страшен,
Исполнен царства суеты
И непохож на день вчерашний.
Пускай покой почит навек
И мы решимся быть богами
И новый Ноевый ковчег
Своими выстроим руками.
Мы спустим на воду его
И разобьем о борт бутылку.
На нем не будет никого
И сдержит Бог свою ухмылку.
Наслав потоп несметных зол,
Он нам устроит испытанье.
Но устоит наш утлый челн
Когда погибнет мирозданье.
На Арарат вселенских гор
Мы пустим голубя Любови
И разрешим извечный спор
Меж удовольствием и болью.
И райский садик разобьем,
Посадим чудо-дерева мы.
И в нем счастливо заживем
Судьбою Евы и Адама.