Огни полночные, четыре звука лета:
Татьянин дом, Татьянин смех, Татьянин сон,
Татьянин грех... Терпеть мучительное вето.
Любви достаточно придумано помех.
Как безымянная душа просила ласки,
Целуя в лоб, целуя в глаз, целуя в бровь
Мое "люблю" среди тождественных напраслин
Прими на веру, не вдаваясь в смысл слов.
Татьянин дом, Татьянин смех, Татьянин сон,
Татьянин вздох, Татьянин грех... Не при свечах.