Метет, метет поземка,
Идут, идут снега,
И чуть видны в потемках
Сугробов берега.
Бежит, бежит тропинка,
Едва, едва видна,
И крутятся пластинкой
Два слова : "Я одна... "
Нигде, нигде не ищут,
Никто, никто не ждёт.
Твой след пропал в Мытищах,
На сердце стылый лёд.
Метет, метет поземка,
Идут, идут снега.
Душа от стужи ломка,
Потрескалась слегка.