Если что-то вдруг тебя опечалило,
Понапрасну в этот час не грусти.
И скажи, что будет всё замечательно,
И печаль с душою лёгкой отпусти.
Если ночь вдруг сном дурным озадачила,
Ты тревогу в сердце зря не томи.
И скажи, что будет всё замечательно,
И меня покрепче ты обними.
И вновь увижу на твоём лице улыбку я.
И сны дурные ночь эта унесёт с собой.
"С добрым утром, - я скажу тебе, - любимая!
Как приятно видеть светлый образ твой!"