Она упала на колени
Боль сжимала сердце
Голосом охрипшим
Что то говоря
Слёз уже нет
Как странно?
Быть может их не осталось
И ей так захотелось
Стать гордым орлом
Взлететь и последние секунды
Небом насладится
Упасть и разбиться
Она упала на колени
Имя его прокричав