Я немного прикоснусь
Все, устала, не дышу
Я тону в его руках
Мысли тише
Прошу вас помолчите
Время прошу
Остановись
Прошу дай насладится
Дай вдоволь
Его любовью напиться
О боже время
В последний раз
Им насладится
Что бы после простится..
.