"Никто меня не любит! Ах!" -
Тяжёлый вздох, печаль во взгляде,
Почти что слёзы на глазах
Да и на сердце сотни вмятин.
"Никто меня не любит! Я
Покинут этим миром страшным."
И много прочего нытья:
"Я никому не стану важным.
Я задыхаюсь от тоски,
И сердце крОшится на части
(Мне не собрать его куски).
Мне не видать, пожалуй, счастья!
Никто не любит! Ну никто!" -
Скулит, что счастье не наступит.
А это значит только то,
Что тот, кто нужен - ОН не любит.
Человек Бесконечности