У меня внутри болит весь мир,
Ноет каждый чёртов миллиметр.
А душа затаскана до дыр,
Словно очень старая кассета.
Вечно душит спутница-печаль,
Яростно глядит в мои пустОты.
Сердце, хоть и крепкое, как сталь,
Только всё же стонет отчего-то.
Давят стены, пол и потолок,
И меня сжимают, как бумажку.
Спрятаться б в укромный уголок,
Мне б хоть на минуточку поблажку.
У меня внутри болит весь мир,
Но, надеюсь, скоро боль отпустит.
Дайте же лечебный эликсир!
А иначе я свихнусь от грусти.
Человек Бесконечности