Семья. Как много в этом звуке!
Родные, ласковые руки,
Знакомый голос, нежный взгляд.
Чтоб ни случалось, но домой
Вернуться каждый будет рад.
Ничто не вечно в этом мире.
Постой, мой друг, взгляни пошире.
Семья. Вот в жизни главное звено –
Непобедимо и вечно.
Сидеть всем вместе вечерами,
Болтая за горячим чаем,
Все Дни Рожденья отмечать,
Порою просто помолчать,
Смеяться, что-то обсудить
И тихо Небеса молить:
«За всё я вас благодарю.
Храните тех, кого люблю».