В этом городе случайных встреч,
Быстрых сумерек и расставаний,
Будем вместе мы плавно течь,
Прикасаясь друг к другу телами.
Сладким воздухом будем дышать,
И под властью крымских стихий
Жить, любить и писать в тетрадь
Только лучшие в мире стихи.
Растворимся в закатных лучах.
Солнцем ляжем на бархат волны.
Ветер спрячем в цветных рукавах.
Мы с тобой влюблены и вольны.
В этом городе тайных встреч,
Быстрых сумерек и расставаний,
Мы нашли то, что нужно сберечь.
Это чувство останется с нами.