Жизнь показалась настолько проста
Стоило непринужденно проснуться,
Яркому солнцу в ответ улыбнуться,
Уток кормить с подвесного моста
Жизнь показалась настолько проста
Выпив немного горячего чая,
Снова живою себя ощущая,
Осознаешь - чаша горя пуста
Жизнь показалась настолько проста
Время спешит, а куда торопиться?
Хочется снежным покровом укрыться
Первой почувствовать - рядом весна.