Отчего я сегодня грущу?
Эту жизнь не могу понять.
И ответ на вопросы ищу,
Чтобы снова их задавать.
Закружит за калиткой снег.
Загудит заунывно вихрь.
Мне же легче плакать сквозь смех,
Чем услышать жалость других.
Упаду я лицом в мороз,
Утоплю своё сердце в тоске.
Ослепила метель до слёз,
Но мелькнул огонёк вдалеке.