И снова здравствуй!
Минуло девятнадцать лет
И всё напрасно,
Лучше тебя в мире нет.
И снова здравствуй.
Ты почти не изменился
Такой - же классный,
Не женился и не спился.
И снова здравствуй.
Я повзрослела и поумнела.
Не восхищайся мной,
Я всё понимаю прекрасно.
И снова здравствуй.
Попробуем начать сначала,
Мы стали уже другими.
Но судьба нас снова связала.
1 min read
СлушатьИ снова здравствуй.
0
0
13
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Ты тот-самый.
Ты тот - самый тяжёлый случай. При тебе я слетаю с катушек. Нам расстаться было бы лучше. Но мы будем друг друга мучать.…
Я наверно влюбилась.
Я, наверно, влюбилась, мама! Мне признаться, поверь, в этом сложно. Он до жути мужчина упрямый И, порой, мне с ним невозможно.…
Comments
You need to be signed in to write comments