Я, наверно, влюбилась, мама!
Мне признаться, поверь, в этом сложно.
Он до жути мужчина упрямый
И, порой, мне с ним невозможно.
Но, глаза его, мама, как море
Обволакивают и топят.
Я люблю его, мама, слышишь?
Без него мне теперь будет больно.
Ну, а губы — о них нет речи,
Я купаюсь, тушите свечи!
Мам, он лучший на этом свете.
Я пропала. К чёрту запреты!
1 min read
СлушатьЯ наверно влюбилась.
0
0
587
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Руна Наутиз.
Руна Наутиз подавляет волю. Начерчу её на фото И ты будешь мною болен. Оживлю дыханием,…
Руна Кеназ.
Руна Кеназ страсть вызывает. Черчу её на фото, Пусть он меня желает. От пламени свечи руна оживает.…
Comments
You need to be signed in to write comments