Ты такая из всех обалденная,
Дорогая подруга моя,
Боль и радость моя сокровенная,
Ты, как в утреннем небе заря.
Ты такая красиво картинная,
С Ботичелли сошедши холста,
Ты и сказочна и былинная,
И в величье своём проста.
Ты такая с губами алыми,
Будто ты Мэрилин Монро,
И с поступками часто шалыми,
И подвластно тебе перо.
Ты такая, словами не высказать,
Можно только душой понимать,
Как же чувство к тебе не высказать,
Обнимать бы тебя, целовать.
А из книги твоей поэтической,
Мне запомнилось слово «Мечта»,
В этой жизни такой хаотической,
Шепчут имя твоё уста.