Ты ушёл. И поставлена точка.
Не вернёшься теперь никогда.
Пробежала вдруг чёрная кошка,
И оборвана жизни судьба.
В доме тихо и холодно стало.
Лишь часы только вторят «тик-так»…
Я о многом тебе не сказала,
И застыли слова. Не скажу их никак…
Время мчится, и стрелки подходят.
Вот вернуться ты должен домой…
Подхожу я к окну, и вдруг вспомню,
Что всё кончено…
Не услышу я голос твой.
И заноет вдруг снова сердце…
Я на кухне чай заварю.
Но разбавить всю горечь эту
Не под силу теперь никому.
Стынет чай на столе… В доме пусто…
Не хватает тебя мне никак.
Не могу я понять как – так просто –
Можно вмиг одинокою стать?!