Я помню, что ты мне сказал.
В моих мыслях ты теперь всегда...
Вечеринки с тобой каждой ночью.
Мне ничего не нужно больше...
Я чувствую тебя, словно ты ветер.
Сильный ураган чувств в моём сердце...
Ты должен слышать то, что ты сказал,
Твои слова меня свели с ума...
Нам уже невозможно остановиться.
Ты сам помог мне в тебя влюбиться...
Пускай, мы друг от друга далеко,
Я чувствую тебя рядом со мной.
Невозможно остановиться...
Я могу помочь во всём этом тебе.
Закрой глаза и думай обо мне...
Я могу твоим спасением быть
И тёмный путь твой осветить.
Нам уже невозможно остановиться.
Ты сам помог мне в тебя влюбиться...
Пускай, мы друг от друга далеко,
Я чувствую тебя рядом со мной.
Невозможно остановиться...
Я верю, что мы больше, чем просто мечта.
Я знаю, что не буду прятаться от тебя.
Если я тебе нужна, а ты видишь только свет...
Просто закрой глаза и иди ко мне.
Твоя любовь меня не отпускает,
Твоя любовь меня оберегает...
Твоя любовь всё выше поднимает,
Твоя любовь меня направляет...
Я верю, что мы больше, чем просто мечта.
Я знаю, что не буду прятаться от тебя...
Нам уже невозможно остановиться.
Ты сам мне помог в тебя влюбиться...
Пускай, мы друг от друга далеко,
Я чувствую тебя рядом со мной...
Нам уже невозможно остановиться.
Ты сам мне помог в тебя влюбиться...