Благодарности слово –
Крепкой дружбы основа.
Как светло, что когда-то ты был
Растерявшемся нужен:
2 min read
СлушатьСлово благодарности
50
0
22
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Редкий экземпляр. Ангел Е. К.
Ты - крайне редкий экземпляр, Как этот день календаря, Как искры искренности строк О том, что только Ты – есть Бог,…
Герберы для Мамы
Дорошенко Е. В. к Международному Женскому Дню. С утра встаю, иду в киоск – Успеть хочу для самой Неотразимой Мамы…
Comments
You need to be signed in to write comments