Если бы не было сказки,
Где же взять лучшее в жизни?
Добрую суть- из страниц,
И оптимизм - в реализме?
С красочной буквы начав,
Сказку свою сочиняют:
Неба -великий простор,
Гладь изумрудно- морская...
Принц, за невестой в пути,
Жизни задачки решает,
Лес, что никак не пройти,
В ступе старушка летает!
Крутится ниток клубок,
С ним бы дойти, до рассвета...
Где-то красавица ждёт,
Дышит цветением лета!
Мир, романтизм, чудеса...
Ум и смекалка - помогут,
Месяц висит в небесах,
Даль освещая к чертогам...
©Анна Коровина 19.01.24
1 min read
СлушатьЕсли бы не было сказки
0
0
31
Give Award
Other author posts
Стихотворение Виктору Робертовичу Цою
Могу ли писать о тебе? Наверное да, если очень хочется Тебя давно нет, но ты жив! И сбываются песен пророчества…
Порой, мне кажется, друг
Порой, мне кажется, друг, по кругу люди идут... На сцене жизни своей, как будто мимо живут; Я не хочу быть таким и лгать себе самому, И беспросветный туман терпеть уже не могу…
Comments
You need to be signed in to write comments