Тёмного золота чёлка
Лоб прикрывает крутой.
Сказочный эльф, – не девчонка
В ауре света святой.
Глаз голубых насмешка,
Острое слово в устах…
Она открывает без спешки
Мир на небесных листах
Острые ушки, веснушки,
Кос золотых ровный блеск…
Она обожает ракушки
И волн упоительный плеск.
Тонкость её, благородство,
Сила и хрупкость в лице…
Зная своё превосходство,
Нужды не имеет в венце.