Кости раздроблены. Здорово.
Бешено мясо разорвано.
Взгляд устремлён на виновного —
Верного, но непокорного.
Кости раздроблены. Классика.
Трупы смеются. Фантастика.
Режем друг друга глазами,
Ищем друг друга ножами.
Кости раздроблены. Правда ли,
Что поднимались и падали
Только вдвоём, и летали
Вместе, отбросив печали.
Кости раздроблены. Яростно
Рву тебя жёстко, безжалостно.
Горло сжимая рукою,
Вспомни, как были с тобою
Счастливы или несчастны.
Бей без раздумий. Ужасны
Страсть и любовь ненавистника.
Хищник съедает хищника.
16.10.19