Через квантовый мир суеты,
Сотни тысяч летящих на свет,
От погасшей до срока звезды,
Говорили мне, что тебя нет...
Я искал тебя столько веков,
Ты ждала меня здесь, на земле.
Ты красивее всех моих снов,
Всех галактик, далёких планет
Бесконечности.
Я заложник трёх координат
И не помню дорогу домой.
Даже самый свободный в цепях;
Я всю жизнь слышу звон за спиной.
Я летел через всю пустоту,
Разрезая пространство из нот,
Я дарю тебе свою мечту,
Может быть её кто то поймёт
В бесконечности.
1 мин
СлушатьАстрофизика
0
0
47
Подарок
Николай Савин
Судьба музыканта. Способ бессмертия. И другие красивые термины.
Другие работы автора
Америка девяностых
Забери эти сны мои И лиши меня памяти, Чтобы все делить на двоих, Если что то останется.…
Что то злобное… (18+)
Звончее певчих, Только на хрена эти песни? Выжженые в голове калёным железом. Хочешь полегче?…
Не возвращаться
Сто созвездий в карманах, увы, не монеты, В тридцать лет почему то не пишутся песни, Если все мы заложники эксперимента, Как найти себе место?…
***
Моя девочка - юность моя ушедшая, Столько раз меня предовавшая, Сотни стилей, одежд менявшая, И меня, дурака, пригревшая...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий