Пришла Весна,
Снежог растаял.
Цветы проснулись,
Ото сна.
И птички
Нежно щебетают,
О том, что
Кончилась зима.
Ушли те,
Знойные морозы.
И лучик солнца,
За окном,
Своим теплом
Согреет землю,
И жаркий день
Наступит вновь.
И зажурчат ручьи,
По всюду.
Весне прокладывая путь.
Ведь птицы,
С юга прилетают
Даря Весне,
Весь мир вокруг.