Думать больнее


Машка, вообще-то, не очень-то любит думать. Думать больнее, чем выдернуть гвоздь из пальца. На юбилее кумы рассказала куму: в детстве мечтала, что выйдет за иностранца. Может, за шейха - уедет с ним в Эмираты. Или в Нью- Йорк (но тогда за американца). Но на пути попадались не те ребята. Мягко - «не те», а по правде - вообще засранцы.

Машка мечтала - мол, вырасту, выбьюсь в люди. Буду жемчужной улыбкой мелькать с экрана. Это всё будет. Конечно, всё это будет. А не случилось ещё, потому что рано.

Машка мечтала - вот вырасту. И старела. Но, как мы знаем, она не любила думать. И потому ей казалось: на самом деле всё будет так, как вчера говорила куму.

Всё будет так. Потому что нельзя иначе. Замуж за шейха, Нью-Йорк, покорённый Машкой.

С Колькой есть дочь, ипотека, кредит и дача. Но до сих пор эти золушкины замашки: буду принцессой, дождаться бы только феи. Времени воз, перспектив три больших пакета. Машка живет счастливой, ведь Машка верит: счастье вот-вот, и уже на пороге где-то.


Машка, вообще-то, не очень-то любит думать. И не хотела бы даже вообще пытаться. На юбилее вчера поболтала с кумом - жизнь показалась гвоздём, что торчит из пальца.

Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии (1)
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий
А Астраханский

Машке надо... поаккуратнее с кумом...Понравилось!

Ответить
Вверх

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Узнать больше.