Я бы выбрала жить на ощупь - Касаться всего и вся. Пробираться через самую толщу Чьей-то грубости - душ острия. Всю жизнь держала бы руку, Пальцы слегка теребя. Синяками проживала б разлуку От губ уходящего дня. Пальцами б в волосы канула, Заблудилась, сошла с ума. Я бы снова и снова падала В эти объятия - без конца. Уловимы на коже шрамы - В кончики пальцев - ток. Улыбка: "Победные раны" - ...Мне не хватает строк.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Рисуй меня
Рисуй меня по памяти. Карандашом. В чёрно-белой тональности В доме большом. А сможешь наизусть? Только в цвете. Красками. Сотри с лица (немного) грусть, Ведь можно? Спрячусь я под масками. Нарисуй меня пастелью. Мягким, нежным цветом. Знаешь, можн...…
Всё о тебе узнать
Мне хотелось бы всё о тебе узнать. Про сахар в чай - уже не плохо. Что ты любишь читать? Что делаешь, когда одиноко? Мне бы хотелось о тебе узнать. Хоть чуточку, хоть самую малость! Интересно, смог бы понять Как сильно о тебе мечталось? Мне бы хот...…
Comments
You need to be signed in to write comments