Когда себя не уважаешь,
другие перестанут уважать.
Потом от этого страдаешь.
Учись ошибки признавать.
Зачем живёшь на белом свете ?
Оставишь ЧТО после себя.
Умеешь слушать ли советы.
И есть ли верные друзья.
Боишься странным показаться ?
Не хочешь умником прослыть.
Когда-нибудь быть может статься
увидишь в том спасенья нить !
Судьба бывает к нам капризна.
Бывает строгой через край.
Бывает смотрит через призму.
Но это всё ступени в рай !