Как чудесно в этом мире
дать разгул своей душе !
Можно маслом на картине.
Можно нежностью в стихе.
На холсте волшебной кистью
или пальцем на стекле.
Поделиться светлой мыслью
белой краской на стене.
Написать трактат о счастье
школьным мелом на доске.
Ноты песни в час ненастья
разослать всем по воде.
Сочинить роман возможно,
овладев карандашом.
В этом мире всё не сложно,
если ты рождён творцом !