Я не хочу тебя терять,
ты очень нужен мне.
И слез капают дождем
по розовой щеке.
Я не хочу тебя терять,
давай бороться вместе.
Ведь одному не устоять,
мы топчемся на месте.
Я не хочу тебя терять,
пойми меня, прошу.
Давай не будем отступать,
люблю тебя, люблю...