Мечтаю, я еще пока мечтаю...
мечты я в сердце берегу, моя родная.
Мечтаю, чтоб здоровыми мы стали
чтоб о деньках былых не забывали.
Чтоб каждый день с улыбкою встречали,
и ночью в небо тебе нежно мы шептали.
Мечтаю о гармонии с собой...
и чтоб не плакать больше, ты со мной.
Мечтаю, просто быть, собой, счастливой
и просто жить, как можно дольше, и красиво.