Новый день, принеси мне той радости,
о которой забыла уже...
Сколько можно уже этой гадости,
больно очень ранимой душе.
Каждый день для меня испытание
и так сложно порою одной...
Подари счастья, мира и здравия,
обними и глаза мне открой.
Я хочу видеть мир и душою петь,
ведь так сложно всю жизнь молчать.
Я хочу словно птица в даль лететь,
ведь так сложно в темнице ждать.