Чтобы уменьшить в жизни опасности,
Не нужно впадать в разные крайности..
Или так..
Чтобы не гонялись за тобой опасности,
Избегай как можешь разные крайности..
Или..
Убежал от крайности,
Избежал опасности..
Не попался в крайность,
Не влип в опасность..
Не влип в крайность,
Победил опасность.
Победил крайность,
Не попал в опасность..
Не упал в крайности,
Выстоял в опасности.
Чем меньше крайностей,
Тем меньше опасностей
Я могу так долго тренить.. 😁